登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

汪先生-鄉村道路硬化

信件主題: 汪先生-鄉村道路硬化
來信人: 汪仁飛 來信日期: 2019年05月29日 來信編號: SZXX201905280004
信件內容: 尊敬的市長您好!我是安康市漢濱區縣河鎮富強村三組村民,汪仁飛,今日冒昧來信是為了我們村三組的道路硬化!我們富強村三組31戶,共109人,由于村主公路只僅僅經過我們三組6戶到公路邊,其余幾十戶都在半山腰,所以一直交通不便! 俗話說要想富先修路,這話一點也沒有錯,去年冬天我們三組山頂7戶人家經協商,一戶集資一萬元,費九牛二虎之力終于修通1.6公里土路,貫穿整個三組,在我們這幾戶集資修路的幾家人中,大部分都是借的錢,包括本人在內,還有貧困戶,可見我們修路的決心,我們三組所有戶數的土地,山林樹木,都在山頂,土地都是早七八十年代的一等地,二等地,道路不通導致土地荒蕪,其實我們也想進合作社種植發展,也想產業發展!我們也想脫貧,摘掉貧困的帽子,但是公路卻限制了我們整個三組. 所以在此我代表我們三組所有村民懇求市長大人能夠幫助我們三組硬化到三組村級主路到山頂《汪家梁》1.6公里土路,希望我們三組村民能夠讓土地充分利用起來,早日實現脫貧!我們在此萬分感謝!!!
處理結果: 漢濱區:該戶反映富強三組公路硬化問題根據漢濱區貧困村脫貧公路建設“三個一”標準,一村項目路少于30戶,人員少于100不予立項。該組在“趙梁”這個地方只有十余戶人家,且基本都在外居住,基本沒有人在這兒居住,反映人也沒在次居住。等下一步鄉村振興還有政策再向上級部門申請該路建設項目。
辦理情況: 已辦結
回復單位: 漢濱區
回復時間: 2019年06月10日
2019平码公式规律