登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >縣區新聞>鎮坪 > 正文內容

鎮坪縣召開掃黑除惡專項斗爭領導小組會議暨掃黑除惡專項斗爭第六次推進會議

作者:劉世云 曹晟 時間:2019-06-19 08:51 來源:鎮坪縣 瀏覽次數: 【字體:

  6月17日,鎮坪縣召開掃黑除惡專項斗爭領導小組會議暨全縣掃黑除惡專項斗爭第六次推進會議。縣委書記、縣掃黑除惡專項斗爭領導小組組長羅萬平出席會議并講話,縣委副書記、政法委書記衛莎莎,縣委常委、常務副縣長賀中原,縣委常委、紀委書記、監委主任郭國安,縣委常委、組織部部長魯延福,縣委常委、曾家鎮黨委書記陳德鈞,副縣長涂世昌、張東峰,縣檢察院檢察長陳亮,縣公安局謝代軍,各鎮黨委書記,縣掃黑除惡專項斗爭領導小組各成員單位主要負責人,縣掃黑辦全體成員參加會議。
  會議傳達了全省掃黑除惡專項斗爭推進會議、全市掃黑除惡專項斗爭第七次推進會議精神,聽取了“三個大起底”工作進展情況和重點行業領域專項整治行動工作進展情況的匯報并進行了點評,對全力配合中央督導工作做了進一步的安排部署。
  會議要求,全縣各級各部門要精心準備,齊心協力,把工作導向、工作重點、工作目標聚焦到配合中央督導上來,具體到時、具體到事、具體到人,全力以赴做好配合中央督導組下沉督導各項準備工作;要以此次中央督導為契機,深挖特色亮點,展示工作成果,同時對反饋的問題以最講政治、最講認真的態度,主動認領,立行立改,確保取得實實在在的整改成效;要以高度的政治自覺和強烈的政治擔當,拿出“亮劍”精神,切實履行好職責,擔負起使命,不斷把全縣掃黑除惡專項斗爭向縱深推進。

| 責任編輯:張騫
2019平码公式规律