移動版 | 繁體版 | 英文版
關閉
微信 微博 客戶端
微信平臺二維碼
您現在的位置:安康市人民政府>安康新聞> 正文內容

中央掃黑除惡第12督導組第四下沉組督導安康市工作匯報會召開

2019-06-19 08:09 作者:佚名   來源:本站原創   點擊次數:

  6月17日,中央掃黑除惡第12督導組第四下沉組入駐我市開展為期5天的督導工作。18日上午,我市召開匯報會,第四下沉組組長宋長富講話,省人大常委會副主任、安康市委書記郭青作匯報,市委副書記、市長趙俊民主持。




  聽取我市掃黑除惡專項斗爭開展情況匯報后,宋長富強調,全市要深入貫徹習近平總書記重要指示精神和黨中央的決策部署,牢牢把握正確政治方向,重點狠抓“五個再一遍、三個大起底”“‘破網打傘’這一重攻方向”“問題整改清單制度落實”“加強黨委集中統一領導”等四個方面工作做得“實不實”“深不深”“細不細”,推進專項斗爭走向深入。同時,還要認真落實好6月16日中央掃黑除惡第十二督導組王偉光組長在全省推進會上提出的“要深刻認識陜西省掃黑除惡專項斗爭的政治性、長期性、復雜性、反復性和隱蔽性,著力在‘五個再一遍、三個大起底’上下狠功夫”“要制定問題整改清單,著力在突破薄弱環節上下狠功夫”“要堅持打防結合,著力在建立長效機制上下狠功夫”具體要求,以實際成效回應人民群眾期待。



  郭青表示,中央掃黑除惡第十二督導組第四下沉組進駐安康開展掃黑除惡專項督導,既是對我市掃黑除惡專項斗爭工作的全面體檢,更是對安康改革發展穩定的有力促進。我市將以此次中央督導為契機,推動各級各部門學習貫徹習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署入腦入心,圍繞“三個聚焦、三個突破”“五個再一遍、三個大起底”,突出“四個狠抓”,以更高的站位、端正的態度、嚴實的工作配合中央督導、回應群眾關切。對督導組指出的問題,主動認領、照單全收,切實立行立改,強化追根溯源,推動建章立制,確保整改工作取得實際效果,不斷開辟掃黑除惡專項斗爭新局面。

  市委、市政府有關負責同志,秘書長、副秘書長,市掃黑除惡專項斗爭領導小組各成員單位主要負責同志,市配合中央督導領導小組辦公室各專項組組長等參加會議。
  匯報會結束后,督導組立即開展個別談話、查閱資料,并下沉漢濱區相關鎮、街道開展督導工作。


  中央掃黑除惡督導組舉報箱地址:
  1、安康市漢濱區南環路南門小區6號樓
  2、安康市高新技術產業區安康大道30號
  舉報箱受理時間:6月18日中午12:00 —— 6月21日中午12:00

關閉頁面 [在線糾錯] [責任編輯:馮文康]
2019平码公式规律