登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >部門動態 > 正文內容

市市場監督管理局深入興安社區開展走訪調研

作者:佚名 時間:2019-06-19 09:48 來源:市市場監督管理局 瀏覽次數: 【字體:

  近日,市市場監督管理局黨組書記、局長張宗富深入創建幫扶社區—興安社區,開展走訪調研活動。
  張宗富一行深入社區,先后查看了社區創建宣傳陣地,社區周邊市場,詳細詢問了解社區市容環境衛生、身邊增綠、市民素質提升、治安聯防、創建宣傳等工作。
  座談會上,張宗富聽取了該社區基本情況匯報。他強調,一是大力開展新民風建設。建設社區志愿服務隊、開設誠信教育講堂、組織新民風評議,以創建文明社區、文明家庭、星級文明戶創評等群眾性喜聞樂見的文化活動,全面提升社區文明水平;二是加大社區市容環境衛生整治。下半年市建辦將對社區環境和突出問題進行改造提升,以此為契機,完善社區創建精細化、常態化管理系統,全面提升社區創建工作質量和水平;三是要圍繞掃黑除惡專項斗爭、病媒生物防制等重點工作,進一步加大對包聯社區的幫扶力度,進一步提升社容社貌,全力推進各項工作取得新的進步。

| 責任編輯:張騫
2019平码公式规律