登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >部門動態 > 正文內容

市生態環境局召開全市機動車檢測機構排放檢測工作座談會

作者:佚名 時間:2019-06-19 09:50 來源:市生態環境局 瀏覽次數: 【字體:

  6月16日,市生態環境局召開全市機動車檢測機構排放檢測工作座談會,局黨組成員、副局長劉波主持會議并講話。
  會議首先組織學習了省生態環境廳《關于進一步加強全省機動車排放檢驗機構監督管理的通知》、《陜西省柴油貨車污染治理攻堅戰實施方案的通知》等有關文件精神,分析了當前全市環境空氣質量狀況面臨的嚴峻形勢,并就加強機動車檢測檢驗規范運行管理進行了認真研究。會議強調,一要提高站位。充分認識排放檢測是打贏藍天保衛戰的現實要求,是貫徹新標準、新設備、新項目實施的必然要求,也是掃黑除惡專項斗爭“治理監測市場混亂”的工作要求。二要穩妥推進。加強新標準的學習宣傳,盡快掌握新增設備、項目的操作流程,嚴把時間節點,實現檢測數據四級聯網穩定運行。三要把握政策。要視監測質量為生命線,敬畏法律,嚴格標準,不做違規操作,不出虛假報告。四要聯合執法。按照屬地管理原則,各分局要積極主動聯合公安、交通、市場監管局等部門開展路檢執法督查工作,全面促進機動車檢測實現規范監管。

| 責任編輯:張騫
2019平码公式规律