登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >政務服務>綠色通道>醫生 > 正文內容

安康市婦幼保健院2019年公開招聘醫療護理等專業技術人員

作者:佚名 時間:2019-06-10 10:16 來源:本站原創 瀏覽次數: 【字體:

  根據《安康市婦幼保健院人事管理辦法》和2019年業務發展的需要,經安康市衛健委批準,安康市婦幼保健院2019年擬公開招聘護理等專業技術人員18名。現將有關事項公告如下:
  一、招聘原則
  堅持德才兼備,按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,實行崗位公開、自愿報名、擇優選拔。
  二、招聘崗位
  1. 護理:15名
  2. 助產:1名
  3. 功能科(醫學影像技術):1名
  4. 藥房(臨床藥學):1名
  三、招聘條件及資格
  (一)基本條件
  1.具有良好的政治素養和思想品德,能夠認真貫徹執行黨的路線、方針、政策。熱愛本職工作,吃苦耐勞,責任心強,身體健康;
  2.身心健康,具有較強的語言表達能力;
  3.符合聘用崗位所需的資格條件,具備履行崗位職責的能力;
  4.護理、助產崗位年齡24周歲以下(1995年6月17日以后出生),功能科(醫為影像技術)、藥房(臨床藥師)年齡26周歲以下(1993年6月17日以后出生)。
  (二)學歷及專業條件
  1.護理:全日制統招大專以上學歷,具有護士資格證;有二級以上醫療機構工作經歷且在臨床護理崗位工作滿一年以上的工作人員年齡可放寬到26歲。
  2.助產:全日制統招大專以上學歷,助產專業,具有護士資格證,有二級以上醫療機構工作經歷且在助產崗位工作滿一年以上的工作人員年齡可放寬到28歲。
  3.醫學影像技術:全日制統招本科以上學歷。
  4.臨床藥學:全日制統招本科以上學歷。
  四、招聘程序及日程安排 
  (一)發布招聘公告(2019年6月10日至16日) 
  分別在安康市婦幼保健院官網http://www.akfy.com.cn、安康市婦幼保健院微信公眾平臺(微信號:ankangfuyou)發布招聘信息。
  (二)報名與資格審查
  1.報名時間:2019年6月17至18日
  2.報名地點:安康市婦幼保健院會議室(安康市高新區漢江路安康市婦幼保健院行政樓4樓),聯系電話:0915-2111180。
  3.報名要求:應聘人員需在報名前,登錄安康市婦幼保健院官網,進入通知公告模塊,或者點擊本鏈接左下角閱讀原文,可直接跳轉安康市婦幼保健院官網招聘公告,下載并打印《安康市婦幼保健院2019年招聘工作人員報名表》,用黑色中性筆填寫,提供近期2寸免冠照片2張、本人身份證、畢業證、學位證、學信網在線學歷驗證報告以及應聘崗位需要的其他證書原件及復印件1份。
  4.資格審查:醫院資格審核小組現場對報名人員提供的相關材料及證件統一進行審核,原件現場查看后退回,對符合報名條件的人員發放準考證。一經發現弄虛作假者,取消報名資格。
  5.招聘專業按照擬招聘人數與報名人數不低于1:3的比例組織筆試,達不到比例的,相應核減招聘人數。
  (三)筆試
  主要測試應聘者的專業知識水平及適應本崗位要求的業務能力等。筆試滿分為100分。
  1.筆試時間:2019年6月22日上午9:00-11:00
  2.考試地點:考生在6月21日進入安康市婦幼保健院網站和微信公眾平臺查看考試地點和考場信息。
  3.筆試要求:應聘人員攜帶二代身份證、準考證按規定時間、地點參加考試。
  4.筆試成績公布:2019年6月24日在安康市婦幼保健院網站、微信公眾平臺公布筆試成績。
  (四)面試
  按照招聘崗位人數1:3的比例,由高分到低分確定參加面試。主要測評應聘人員適應崗位要求所需的業務能力、語言表達能力、思維應變能力、邏輯思維能力和綜合素質。面試滿分為100分。
  1.面試時間:2019年6月26日上午8:30-下午17:00
  2.面試地點:安康市婦幼保健院行政樓四樓會議室。
  3.總成績:總成績=筆試成績×60%+面試成績×40%。
  4.總成績公布:6月27日在安康市婦幼保健院網站、微信公眾平臺公布。
  (五)體檢 
  1.具體時間、地點在安康市婦幼保健院網站、微信公眾平臺公布。體檢標準除行業有特殊要求外,參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》及有關規定執行。體檢費用按照醫院體檢收費標準收取(體檢費本人自己承擔)。未按規定時間、地點參加體檢的,視為自愿放棄。體檢不合格的,取消應聘資格。
  2.報考者對體檢結果有疑問的,可在得知體檢結果的3天內提出復檢。復檢只能進行一次,以復檢結果為準。凡在體檢中弄虛作假或者隱瞞真實情況的報考者,不予聘用。
  (六)考察聘用
  1.體檢合格的考生為考察對象。考察內容主要包括報考者的政治表現、道德品質和學習情況以及提供資料的真實性。
  2.體檢和考察不合格人員,取消聘用資格,并書面告知理由。因此產生的空缺職位,按應聘人員總成績排名順序由高到低依次遞補。
  3.公示:根據體檢、考察情況,經醫院研究確定擬聘人員,在安康市婦幼保健院網站、安康市婦幼保健院微信公眾平臺公布。公示期為7個工作日。
  4.簽訂協議:公示期滿后,公示無異議通知錄用人員7月5日到崗。試用期三個月,試用期滿后,經科室考核合格,醫院將按照《勞動合同法》與受聘人簽訂《聘用合同》,對試用期考核不合格的人員予以辭退。
  (七)遞補 
  招聘期間,因下列情形導致招聘崗位出現空缺的,根據考試總成績從高分到低分依次遞補。擬聘人員公示期滿后不再進行遞補。
  1.應聘人員體檢或考察不符合要求的;
  2.查實應聘人員或招聘工作人員弄虛作假、徇私舞弊等行為影響招聘結果的;
  3.應聘人員自愿放棄的;
  4.導致招聘崗位空缺的其他情形。
  五、相關待遇
  按照《安康市婦幼保健院人事管理辦法》規定執行。

| 責任編輯:馮文康
2019平码公式规律