登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

第四屆安康美食文化節開幕

作者:馮文康 時間:2019-06-16 12:46 來源:本站原創 瀏覽次數: 【字體:

  6月15日,第四屆安康美食文化節在漢城國際商業街開幕。省商務廳副廳長王宏偉、省貿促會副會長武福杰、市人大常委會副主任馬孝芳、市政協副主席黃驍勇出席開幕式并共同啟動美食節,市政府副市長楊淼致辭。



  楊淼在致辭中說,近年來,我市通過連續舉辦三屆美食節,發掘了一批工藝傳統、工序獨特,具有地域風情的特色美食,受到食客交口稱贊。本屆美食文化節,將全市各縣區風味特色小吃、知名特色菜、知名餐飲企業匯聚一堂,旨在打造一場全面展示安康美食文化的盛宴。她希望來賓和廣大游客在體驗安康富硒美食好味道的同時,多走走、多看看,感受安康的人文和生態之美!



  據悉,本屆美食文化節是安康漢江龍舟節系列活動之一,是我市貫徹落實《陜菜品牌建設行動方案》的實際行動,同時囊括美食展銷會、美食烹飪大賽、餐飲產業發展論壇、文化惠民演出等活動,共有全市80余家餐飲企業、200余名餐飲能人參展、參賽。活動最終還將評選系列十佳宴席、菜品、最具安康特色小吃等,將對樹立安康美食品牌、推進陜菜品牌標準體系建設,起到積極的促進作用。



  開幕式后,省、市領導現場觀摩指導了安康美食烹飪大賽、傳承宴席展、富硒美食展銷會等。

| 責任編輯:馮文康
2019平码公式规律