登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

趙璟在旬陽縣督導調研脫貧攻堅工作

作者:佚名 時間:2019-06-13 14:10 來源:本站原創 瀏覽次數: 【字體:

  6月6日,市委副書記、政法委書記趙璟帶領市委辦、市扶貧局相關負責同志赴旬陽縣督導調研脫貧攻堅工作。
  在旬陽縣銅錢關鎮馬保村和石門鎮木瓜村,趙璟與當地群眾、駐村第一書記、鎮村干部深入交流,實地查看了易地扶貧搬遷安置社區、村標準化衛生室及水電路基礎設施等脫貧攻堅重點任務建設進展情況。在貧困戶家中,趙璟仔細詢問了解住房保障、就醫診療、經濟收入、安全飲水、子女上學就業以及扶貧幫扶政策落實等情況,并鼓勵他們要堅定信心,鼓足干勁,抓住機遇早日擺脫貧困。



  趙璟強調,脫貧攻堅戰已進入決戰決勝的關鍵階段,各級各部門要切實提高政治站位,強化責任擔當,深刻理解認識當前脫貧攻堅工作面臨的艱巨性、嚴峻性和緊迫性,自覺加強做好工作的堅定性、主動性和深入性。聚焦“兩不愁三保障”,緊扣脫貧摘帽目標任務,扎實開展“百日會戰”。要咬定目標不放松,凝聚各方力量,形成脫貧攻堅強大合力,針對易地扶貧搬遷、舊宅騰退、非貧困戶安全住房、群眾滿意度等工作中存在的問題,采取超常舉措,及時補齊短板,不斷鞏固拓展脫貧成果,確保按期高質量打贏脫貧攻堅戰。

| 責任編輯:王玲
2019平码公式规律