登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

趙俊民會見超其特玩具工藝品有限公司總經理洪成芳一行

作者:鄒亞康 時間:2019-12-11 08:35 來源:本站原創 瀏覽次數:【字體:

  12月9日下午,市長趙俊民會見浙江義烏市超其特玩具工藝品有限公司總經理洪成芳一行。市委常委、常務副市長王剛參加會見。



  趙俊民向洪成芳一行來安考察表示歡迎。他說,近年來,安康市圍繞建設西北生態經濟強市目標,堅定“發展為要、生態立市、開放興市、產業強市”實施路徑,以開放倒逼改革、推動創新、促進發展,積極推行招商引資“四個親自”要求,營商環境和對外開放水平穩步提升。加快發展以毛絨玩具文創產業為重點的“新社區工廠”,既符合開放興市和綠色循環的發展方向,又契合產業扶貧和就業增收的脫貧需求,奮力打造“毛絨玩具文創產業新都”的過程,充滿商機、大有可為。希望雙方密切溝通、加強合作,搶抓產業轉移機遇,加速項目落地、實現互利共贏。市政府將一如既往的為投資者提供一流營商環境,支持企業在安發展壯大。
  洪成芳表示,通過此次實地考察,對安康經濟的快速發展和良好的發展環境有了深入了解,對安康毛絨玩具文創產業的未來充滿信心。公司將積極發揮在產業升級、文創IP打造、文化賦能等領域的優勢,關注安康、投資安康,為安康毛絨玩具文創產業發展貢獻力量。

| 責任編輯:張騫
2019平码公式规律