登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

趙俊民會見西部機場集團總經理盧程祥一行

作者:鄒亞康 時間:2019-12-09 10:00 來源:本站原創 瀏覽次數:【字體:

  12月5日下午,市長趙俊民會見西部機場集團總經理盧程祥一行,雙方就進一步加強溝通協作,加快安康航空事業發展進行交流。市委常委、副市長劉元世參加會見。



  趙俊民向盧程祥一行表示歡迎并介紹了經濟社會發展及機場建設情況。他說,近年來,在西部機場集團的關心支持下,雙方團隊建立了緊密合作的協同機制,安康機場建設穩步推進。希望雙方進一步密切溝通、暢通信息,在尊重科學規律和專家意見的基礎上,加快破解存在的困難和問題。希望西部機場集團在推進機場建設、完善航線、助力通用航空產業發展等方面繼續給予大力支持,為安康持續擴大對外開放、優化營商環境、增強區域競爭力助力加油。



  盧程祥表示,安康生態環境優美、旅游資源豐富,民航、通航產業發展前景廣闊。西部機場集團將發揮自身優勢,全力支持安康機場、航線、產業等方面加快發展,為安康建設立體綜合交通樞紐、促進經濟發展、助力追趕超越做出更大貢獻。

| 責任編輯:鄒亞康
2019平码公式规律