登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

我市召開掃黑除惡專項斗爭第十三次推進會

作者:佚名 時間:2019-12-08 12:30 來源:本站原創 瀏覽次數:【字體:

  12月6日,我市召開掃黑除惡專項斗爭第十三次推進會,傳達學習中央掃黑除惡督導“回頭看”情況反饋會和省掃黑除惡專項斗爭領導小組第十三次會議精神,安排部署貫徹落實工作。市委副書記、政法委書記趙璟出席會議并講話,副市長、市公安局局長張維護、市檢察院檢察長王萬興、市中級人民法院代院長賀世輝參加會議。

  趙璟指出,中央掃黑除惡第12督導組下沉我市開展督導“回頭看”,對我市掃黑除惡專項斗爭以及創建全國掃黑除惡重點培育市取得的階段性成果給予了肯定,但各級各有關部門切不可認為中央掃黑除惡督導“回頭看”結束后,掃黑除惡專項斗爭就可告一段落,乃至出現過關交卷、松氣歇腳,刀槍入庫、馬放南山的傾向,務必清醒認識到掃黑除惡專項斗爭仍然任重道遠,仍需堅持不懈向縱深挺進,不斷取得新突破、新成效、新戰果。
  趙璟強調,要扭住關鍵環節,緊扣重點任務,繼續深入推進掃黑除惡專項斗爭,要在落實齊抓共管責任、加強案件線索核查辦理、強化突出問題整治、嚴格制度機制執行、注重特色亮點培育、建立健全長效機制等方面持續發力,確保重視程度不降、推進措施不弱、工作節奏不緩、人員力量不減,再次掀起掃黑除惡專項斗爭的強大聲勢。要凝聚各方合力、強化工作統籌,將掃黑除惡專項斗爭與學習貫徹習近平總書記重要指示批示和黨的十九屆四中全會精神,與深化“不忘初心、牢記使命”主題教育,與年度目標責任考核及明年工作謀劃,與全面確保元旦春節期間安全穩定等重點任務緊密結合,確保各項工作有序有力有效推進,以實際成效向黨和人民交上一份滿意答卷。

| 責任編輯:王玲
2019平码公式规律