登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

市政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育問題整改落實情況通報會

作者:安政軒 時間:2019-12-06 15:29 來源:本站原創 瀏覽次數:【字體:

  12月4日,市政府黨組書記、市長趙俊民主持召開“不忘初心、牢記使命”主題教育問題整改落實情況通報會。市政府黨組成員,部分基層黨代表、人大代表、政協委員和群眾代表,部分縣區、開發區、市直部門的負責人參加會議。
  趙俊民在通報時指出,第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,市政府黨組按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,堅持將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施貫穿始終,狠抓檢視問題整改,真刀真槍解決問題,取得了階段性成效。
  趙俊民強調,抓緊抓實問題整改,是“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要環節,也是檢驗主題教育成果的重要舉措。市政府黨組成員要帶頭深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,認真學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,堅持理論學習與工作實踐相結合,圍繞當前重點工作、聚焦民生實事深入開展調查研究;要強化責任擔當,扎實推進安康經濟社會高質量發展,努力解決好人民群眾最關心最直接最現實的利益問題;要狠抓作風建設,嚴格落實為基層減負的有關規定,自覺踐行“五個一流”工作標準,以求真務實的作風推進各項工作;要堅持把紀律和規矩挺在前面,強化制度的貫徹落實,突出重點領域、重點行業、重點崗位監管,營造干事創業的良好氛圍。

| 責任編輯:鄒亞康
2019平码公式规律