登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

市政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

作者:安政軒 時間:2019-12-05 18:35 來源:本站原創 瀏覽次數:【字體:

  12月4日下午,市政府黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,市政府黨組書記、市長趙俊民主持會議。省委第五巡回指導組副組長王強民、指導組成員楊福全應邀指導會議。



  趙俊民代表市政府黨組作檢視剖析,黨組成員逐一進行個人檢視剖析,開展嚴肅認真的批評與自我批評。大家結合工作實際,聚焦主題主線,按照“四個對照”“四個找一找”的要求,既深入檢視剖析,又提出有辣味的批評意見,進一步凝聚了共識、增進了團結。



  王強民在點評講話中指出,這次專題民主生活會準備充分,思想認識到位,檢視問題客觀,批評與自我批評嚴肅認真,整改措施具體明確,會議質量較高,達到了預期效果。下一步,要持續深入抓好學習,進一步嚴肅黨內政治生活,扎實抓好問題整改落實和專項整治工作,不斷鞏固和深化主題教育成果。



  趙俊民要求,要著力做好民主生活會“后半篇文章”,把抓好問題整改作為鞏固提高主題教育成效的重要措施,不斷提高整改落實的思想自覺和行動自覺;要強化理論武裝,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦指導實踐推動工作,不斷提升履職能力和水平;要牢記初心使命,勇于擔當作為,把“不忘初心、牢記使命”作為加強黨的建設的永恒課題和全體黨員、干部的終身課題,在全域脫貧摘帽、推動經濟穩增長、奮力沖刺“五連優”中克難奮進,努力用黨員干部的“辛苦指數”換取人民群眾的“幸福指數”。

| 責任編輯:鄒亞康
2019平码公式规律