登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >縣區新聞>鎮坪 > 正文內容

鎮坪縣17名學生在全市青少年書畫大賽獲獎

作者:張娟 劉伍松 時間:2019-11-28 09:57 來源:鎮坪縣 瀏覽次數:【字體:

  近日,安康市“我和我的祖國”2019年青少年書畫大賽頒獎儀式暨作品展在安康高新國際會議中心舉行,鎮坪縣共有17名學生在本次大賽中獲獎。
  據了解,本次賽事由安康市教育體育局主辦,安康高新教育體育和文化旅游局承辦,旨在全面展現新時代青少年學生熱愛中國共產黨、熱愛祖國、熱愛人民、努力學習、全面發展、勇于開拓進取的精神風貌,引導學生樹立正確的審美觀念,培養學生良好的藝術修養,進一步推進學校美育改革發展。大賽為期40天,共收到全市中小學生繪畫、書法作品3951件,經過學校選拔、各縣區初評,組委會總評三級評審,鎮坪縣曙坪小學學生李昱昕作品《七律.長征》獲小學組書法一等獎,鐘寶初級中學趙子炎宮廷補繡作品《傲骨》獲中學繪畫一等獎;胡曉榮等3名學生榮獲書法二等獎;易和聰等5名學生榮獲中學組繪畫二等獎;金桂莉等7名同學作品分別榮獲三等獎。
  近年來,鎮坪縣不斷深化美育改革,持續推進體藝“2+1”工程,著力提高美育學科教學質量,大力開展社團活動,學校藝術教育成果豐碩。

| 責任編輯:鄒亞康
2019平码公式规律