登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >部門動態 > 正文內容

市科協赴幫扶企業開展走訪調研

作者:方仁東 時間:2019-11-28 09:44 來源:市科協 瀏覽次數:【字體:

  11月26日,市科協副主席楊高帶領工作人員深入幫扶的重點工業企業安康超美特科技股份有限公司和科技型企業安康天瑞塬生態農業有限公司走訪調研,聽取企業發展中面臨的困難和問題,就市科協幫扶工作進行對接。
  在安康超美特科技股份有限公司,楊高一行實地查看了公司生產車間和平衡車、音箱制品展示室,聽取了企業負責人關于公司運行情況的匯報。楊高表示,市科協將認真落實市政府包抓重點工業企業工作部署,結合部門職能,指導企業與有關高校和科研院所加強合作,引進電路設計、加工方面的高端人才,助力企業加快新品研發。同時,加大力度支持企業開展各類技術培訓,提高員工創新意識和勞動技能,為企業發展壯大提供有力的科技支撐。
  在安康天瑞塬生態農業有限公司,楊高一行實地察看了園區蔬菜大棚、配方施肥設施和農殘檢測室,詳細了解企業今年以來生產經營情況和目前存在的問題,就深化幫扶成效、推動企業發展與相關企業負責人進行了深入交流。楊高表示,市科協在今后的幫扶工作中將圍繞企業需求,充分發揮市級專家工作站作用,協調進站專家團隊來企業開展技術培訓,在農藥防控、土壤清潔、蔬菜新品種培育等方面給予企業更多指導,推動企業不斷優化種植結構,抓好品牌建設,加快園區向觀光農業、體驗農業方向轉型。
  今年以來,市科協扎實落實市政府關于包聯重點工業企業和科技型企業部署,領導多次深入企業一線協調解決企業發展過程中面臨的實際困難和問題,幫扶科室具體對接落實各項幫扶舉措,企業幫扶工作取得實實在在的效果。

| 責任編輯:鄒亞康
2019平码公式规律