登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

我市部署實施中長期青年發展規劃工作

作者:黃慧慧 時間:2019-11-27 11:17 來源:安康日報 瀏覽次數:【字體:

  11月26日,我市召開實施中長期青年發展規劃工作聯席會議第一次全體會議。市委常委、組織部長高晶華出席會議并講話。



  會議指出,青年工作關乎黨的事業薪火相傳、關乎國家發展大局、關乎民族復興大任。必須堅持“黨管青年”原則,把青年發展置于黨和國家事業發展的全局高度,加強和推進青年發展事業,戮力推動《青年發展規劃》的實施,為我市青年創造更多的發展機遇、營造更大的發展空間。必須堅持“優先發展”理念,把中省規劃和我市方案貫通起來,立足我市青年成長成才實際,聚焦關鍵環節,聚力重點項目,以思想引領為核心,以十大領域為統攬,以重點項目為牽引,著力解決青年普遍關心的成長成才、就業創業、婚戀交友等現實問題,推動《規劃》各項任務落地見效。必須堅持“下一盤棋”思想,用心落實聯席會議機制,完善監測評估指標,加強組織體系保障,不斷匯聚《規劃》實施的強大合力,努力形成青年人人都能成才、人人皆可出彩的生動局面,為建設西北生態經濟強市培養堪當重任的青年一代。
  會上傳達學習了省中長期青年發展規劃實施工作聯席會議第一次全體會議精神,審議通過了《安康市實施中長期青年發展規劃2019-2020年工作要點》,市教體局、市民政局、漢濱區等單位交流發言。

| 責任編輯:鄒亞康
2019平码公式规律