登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

我市召開中心城市國衛鞏固模擬暗訪通報暨培訓會

作者:王磊 時間:2019-11-27 10:50 來源:本站原創 瀏覽次數:【字體:

  為全面系統查找中心城市國衛鞏固中的薄弱環節,提升“五城聯創”工作質量,11月26日下午,我市召開中心城市國衛鞏固模擬暗訪通報暨培訓會。會議邀請國家衛生城市創建專家就國衛鞏固工作進行專題輔導,副市長何邦軍出席會議并講話。
  與會人員首先觀看了暗訪專題片,反饋了中心城市市容市貌、公共場所環境、農貿市場管理、食品安全等方面存在的問題。培訓會上,專家圍繞國衛暗訪調查依據、重點環節、評價標準等內容進行了系統培訓,并針對暗訪反饋問題和下步工作開展提出了意見建議。
  何邦軍指出,中心城市國衛鞏固工作關乎市民健康水平和幸福指數,是順應民意、凝聚人心的民生工程,是提升城市品位、改善人居環境的發展工程。從模擬暗訪暴露出的問題來看,薄弱環節、工作短板還很多,必須再添新舉措、再下大力氣予以解決。他強調,要堅持問題導向,緊盯薄弱環節,從模擬暗訪反饋的問題入手,舉一反三、由點及面,聚焦市容環境、基礎設施建設、特殊區域和行業等方面的弱項,建立多措并舉、齊抓共管的長效機制,進一步鞏固和提升創衛所取得的各項成果。同時,要進一步加強督查督導,對工作不力、行動滯后、造成不良影響的單位和個人嚴肅問責,使國衛創建鞏固工作走上制度化規范化的軌道。

| 責任編輯:鄒亞康
2019平码公式规律