登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

市委召開專題會議 研究推進主題教育整改落實和掃黑除惡專項斗爭有關工作

作者:董良軍 時間:2019-11-26 09:47 來源:安康日報 瀏覽次數:【字體:

  11月25日,省人大常委會副主任、市委書記郭青主持召開專題會議,聽取全市“不忘初心、牢記使命”主題教育和掃黑除惡專項斗爭情況匯報,研究推進主題教育整改落實和配合中央掃黑除惡督導“回頭看”工作。市委副書記、市長趙俊民,市委副書記、政法委書記趙璟,市委常委、組織部部長高晶華,市委常委、市紀委書記、市監委主任田沐臣出席會議。
  郭青強調,開展主題教育,學習教育是根本,調查研究是途徑,檢視問題是關鍵,整改落實是目的。要堅持問題導向、發展取向、民生指向,聚焦落實習近平總書記重要指示批示精神和黨中央決策部署,聚焦學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神,聚焦專項整治任務,按照整改有目標、推進有措施、落實有責任、完成有時限要求,把“改”字貫穿主題教育始終,邊查邊改、立行立改,推動整改工作走深走實。要把高質量召開專題民主生活會、專題組織生活會和開展民主評議黨員,作為嚴格黨內政治生活的一次生動實踐,作為守初心、擔使命的一次政治體檢,作為發揚自我革命精神、以刀刃向內的勇氣解決自身問題的實際步驟,以對黨、對事業、對同志、對自己高度負責的態度,拿起批評和自我批評的武器,開展積極健康的思想斗爭,為確保經濟增速保持全省第一方陣、確保全面打贏脫貧攻堅戰、確保黨建工作再上新水平、確保年度目標責任考核“五連優”提供堅強保證。
  郭青強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神,堅決扛牢重大政治責任,聚焦“打財斷血”“打傘破網”主攻方向,深化“趙健案”以案促改,以更高站位推動創建全國掃黑除惡重點培育市從全面鋪開向提質增效轉變,將掃黑除惡專項斗爭持續引向深入。要把掃黑除惡專項斗爭與學習貫徹黨的十九屆四中全會精神結合起來,與加快推進“中國建行援建·安康智慧治理”服務平臺建設和推廣應用結合起來,著力推動安康治理體系和治理能力現代化。要積極配合中央掃黑除惡督導“回頭看”工作,共同完成好“回頭看”任務,不斷深化問題整改落實,鞏固擴大掃黑除惡專項斗爭成果。
  市委秘書長參加會議。

| 責任編輯:張子怡
2019平码公式规律