登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

我市召開掃黑除惡專項斗爭第十二次推進會

作者:佚名 時間:2019-11-23 11:50 來源:本站原創 瀏覽次數:【字體:

  11月22日,我市召開掃黑除惡專項斗爭第十二次推進會,安排部署配合中央掃黑除惡督導“回頭看”有關工作。市委副書記、政法委書記趙璟出席會議并講話,副市長、市公安局局長張維護主持會議,市中級人民法院代院長賀世輝出席會議。

  趙璟指出,中央掃黑除惡督導“回頭看”,是掃黑除惡專項斗爭督導的重要環節,是對中央掃黑除惡專項斗爭重大決策部署以及中央督導組反饋問題整改在我市落地落實的全面檢視,是掃黑除惡專項斗爭取得壓倒性勝利的根本保證。各級各有關部門要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅定信心決心,克服僥幸心理,站在服務大局的角度,深刻認識配合中央掃黑除惡督導“回頭看”的重大意義,以高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺抓好抓實。

  趙璟強調,要持續聚焦關鍵重點,牢固樹立全市“一盤棋”思想,將配合中央掃黑除惡督導“回頭看”與學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神和“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,與鞏固提升公眾安全感和迎接年度目標責任考核相統籌,以過硬措施推動掃黑除惡專項斗爭深層次問題解決,將掃黑除惡專項斗爭持續引向深入,成功創建全國掃黑除惡重點培育市,為爭先創優奠定堅實基礎,為實現“四個確保”目標貢獻力量。

  張維護強調,督導“回頭看”是專項斗爭督導的重要組成部分,各級各部門要進一步提高政治站位,深化思想認識,細化工作職責,夯實工作責任,全力以赴配合中央督導組在安期間的督導檢查工作。

| 責任編輯:王玲
2019平码公式规律