登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >安康要聞 > 正文內容

陳勇、張維護參加市人大代表寧陜代表小組集中視察活動

作者:安仁軒 時間:2019-11-22 11:43 來源:本站原創 瀏覽次數:【字體:

  11月18日至20日,市人大常委會主任陳勇,市政府副市長、市公安局局長張維護,市人大常委會秘書長吳少華,參加市四屆人大代表寧陜代表小組集中視察活動。



  陳勇一行首先深入夢陽藥業生產線、高益鞋廠、八畝安置社區、梨子園養蜂合作社、海棠苑村林麝養殖基地、城關鎮香菇小鎮、偉博校服廠、幸福安置社區等地以及部分旅游景區,實地查看寧陜縣脫貧攻堅工作和生態旅游產業發展情況,了解基層群眾、相關企業業主的意見和建議。隨后召開座談會,聽取寧陜縣政府工作情況匯報,與會代表就如何全面打贏脫貧攻堅戰,扎實推進經濟社會高質量發展,紛紛提出了意見和建議。
  在認真聽取代表發言后,陳勇充分肯定了寧陜縣經濟社會發展取得的成績,對今后的工作也提出了希望和建議。他說,近年來,寧陜縣經濟高質量發展、城鄉面貌顯著變化、社會大局保持穩定,脫貧攻堅、項目建設、旅游發展等各項工作都取得了顯著成效。希望寧陜縣繼續發揚苦干實干精神,充分利用豐富的山林資源優勢,大力發展綠色種養業和山林經濟,不斷擴大生產基地建設規模,做大做強農特產品精深加工企業,切實把資源優勢轉化成經濟優勢。要堅持把生態旅游產業作為興縣富民的戰略性支柱產業來抓,深入研究解決好現有企業發展面臨的瓶頸和難題,結合鄉村振興規劃開發一批新的旅游產品,加大對公共基礎設施建設的投入,健全完善綜合配套服務體系,全方位、多渠道加大宣傳營銷力度,充分發揮旅游業關聯度高、帶動作用強的優勢,推動經濟社會更好更快發展。

| 責任編輯:鄒亞康
2019平码公式规律