登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >部門動態 > 正文內容

我市舉辦“著力優化營商環境,助推民營企業發展”活動

作者:胡錦姒 時間:2019-11-14 09:41 來源:市工商聯 瀏覽次數:【字體:

  為深入學習貫徹中、省頒布的《優化營商環境條例》,優化提升我市營商環境,促進非公有制經濟健康發展,11月12日,市工商聯、市營商辦、石泉縣人民政府聯合在石泉縣舉辦了以“著力優化營商環境,助推民營企業發展”為主題的第二十期主題輪值活動。市工商聯副主席劉曉濤,市發改委副主任李仰倫,石泉縣常務副縣長王仁康,縣委常委、統戰部部長樂榮等領導出席活動。市工商聯企業家副主席、副會長、各商協會負責人以及縣區工商聯負責人和企業家代表共100余人參加活動。
  會議由樂榮主持,王仁康致辭。石泉縣招商局負責人作了招商推介,市總商會副會長羅來衛介紹了輪值活動開展情況,邀請市委黨校副教授馮三俊作了題為“優化提升營商環境,壯大民營經濟”的專題輔導報告,市發改委副主任李仰倫介紹了全市優化提升營商環境的工作進展情況,與會的各民營企業家圍繞營商環境建設進行了發言,舉行輪值活動交接儀式。
  劉曉濤在講話中指出,在市委、市政府的重視和支持下,我市非公有制經濟發展速度越來越快,營商環境持續改善,有關部門一定要充分認識做好優化提升營商環境建設的重要性和緊迫性,不斷優化提升營商環境建設,為促進非公經濟發展創造良好的條件。廣大非公有制企業要抓住國家發展的大好形勢,及時調整產業結構加快轉型升級,推動構建“親”“清”新型政商關系,不斷提高自身素質,積極投身到營商環境的建設中去,維護好全市來之不易的良好發展局面。
  本期輪值活動由市工商聯(總商會)副主席張濤、副會長羅來衛共同舉辦。
  會前,全體人員參觀了石泉縣政府服務中心、石泉縣九星建材家居市場、陜西菜字頭食品科技有限公司、陜西奧邦鍛造公司汽車零部件產業園區、陜西都得利農林牧業開發股份有限公司。

| 責任編輯:鄒亞康
2019平码公式规律