登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >部門動態 > 正文內容

省食藥監局來我市調研食品生產經營及風險隱患排查工作

作者:邱新平 時間:2018-11-23 10:47 來源:市食藥監局餐飲科 瀏覽次數:【字體:

  11月21日至22日,省食品藥品監督管理局調研組一行4人在省局肉制品處處長張紅晨帶領下,對我市食品生產經營及風險隱患排查工作進行專題調研,市食藥監局副局長金統和陪同調研。
  調研組先后深入石泉縣、漢濱區、高新區,實地查看了秦嶺健康醫藥產業有限公司、及食雨食品有限公司、垚森食品有限公司、明江國際酒店等食品生產經營企業,詳細查看了企業的食品生產車間、成品庫、留樣室、檢驗室、操作間等,了解企業的食品安全管理制度落實情況及生產經營情況,并就進貨查驗、儲存、生產加工到銷售的各個環節對企業提出了具體建議和意見。在與企業的座談交流中,就企業提出的新產品研發、證照辦理、食品安全風險隱患以及產業發展等方面的問題,調研組做了詳細解答。
  實地調研中,調研組對我市食品生產經營企業開展的食品安全追溯體系建設、“4D”精細化管理模式等好的做法和在食品安全風險隱患排查工作方面取得的成績給予了充分肯定。張紅晨強調,食品企業一定要樹立“質量是生命”的觀念,增強“食品生產經營企業是食品安全第一責任人”意識,牢牢把握質量關,讓質量安全意識貫穿到每一個生產環節和每一個崗位中,確保食品安全。市縣食品安全監管部門要樹立“為企業服務”的理念,加大“放管服”力度,進一步加強對企業的幫扶指導,助推全市食品產業健康有序發展。

| 責任編輯:鄒亞康
2019平码公式规律