登錄 注冊 手機版 | 繁體 | English

您當前的位置:安康市人民政府 >走進安康>投資安康>投資環境 > 正文內容

省決咨委調研組到安康高新區調研

作者:佚名 時間:2017-06-29 17:43 來源:本站原創 瀏覽次數:【字體:

  6月28至29日,省決策咨詢委員會副主任、省政府原副省長吳登昌率調研組一行到安康高新區圍繞“統籌陜西省科技教育資源將安康高新區建成秦巴地區創新驅動新高地”進行調研。市人大常委會副主任袁子順一同調研。

 

  吳登昌一行先后到安康高新區規劃展覽館、秦巴眾創空間、富硒產業研究院、“飛地經濟”園區、普瑞達電梯、天一城市廣場、北醫大制藥、華銀科技等地,實地了解高新區總體規劃、產業布局、重點項目、基礎設施建設等相關情況。
  調研座談會上,安康高新區匯報了有關情況,市直有關部門圍繞如何支持安康高新區加快發展作了發言。吳登昌對安康高新區創新驅動發展的成績給予了充分肯定,他表示,省決咨委將充分發揮參謀和智囊作用,根據安康高新區整體發展的定位和目標,圍繞統籌陜西省科技教育資源,探索建立高新區發展新模式,為省委、省政府提出好的意見建議,助推安康高新區創新發展,全力以赴支持安康高新區早日建成秦巴地區創新驅動新高地。
  袁子順表示,安康高新區發展歷程艱辛,發展快、變化大,但是和全國140個高新區進行對比依然存在差距和短板。調研組此次調研不僅是對安康高新區的重視,也為高新區今后的發展指明了方向,我們將認真研究落實調研組的意見建議,加快把理論落實到實踐中,推動安康高新區更好更快的發展。

| 責任編輯:楊雯
2019平码公式规律